08/04/17

Доминик Джокер страдает инсомнией от любви.

В небе витает теплый запах долгожданной весны, а вместе с ним и любовь, которая не дает спать по ночам многим, кто с ней знаком. И именно об этом чувстве поведал певец Доминик Джокер в своем новом сингле «Напополам».

Слушателю выпадает возможность узнать, что же такое «любовь» для главного романтика страны.

«Напополам» - это история о том, как человек нарисовал девушку, которая приснилась ему, и влюбился в нее, - рассказывает Доминик. – А влюбившись, он понимает, что даже если он сошел с ума, он будет продолжать жить с этим чувством, неподвластным разуму, потому что по-другому он жить не сможет, ведь ему только с ней небо напополам, только с ней - нежность к губам».

Однако в реальности история приобретает драматический оттенок - влюбленный посылает сообщения небесам с просьбами воплотить его любовь, но оживить рисунок, который является объектом высокого чувства автора, невозможно. И ему только и остается, что жить своими снами.

По словам артиста: «Трек адресован всем тем, кто верит в одно сердце на двоих, тем, кто способен любить. Главное, - желает Доминик Джокер, - чтобы каждую историю ждал свой happy end».

Вернуться назад