16/09/15

Любовь такая одна.

Во время съемок клипа Доминика Джокера на песню «Такая одна» актерам пришлось отказаться на три дня от еды и полноценного сна.
 
14 сентября Доминик Джокер совместно с компанией «Vozmi Zvezdu» представил долгожданную премьеру клипа «Такая одна» в Интернете. Трек с одноименным названием стал первым синглом из второго сольного альбома «Дежавю», на который артист снял музыкальное видео.
 
Съемки клипа проходили в Сочи, где у певца одновременно состоялся концерт, организованный "Vozmi Zvezdu". Именно клуб «Apelsin» оказался одной из основных съемочных локаций развития главной сюжетной линии видео.
 
Режиссером клипа стал Рустам Романов, известный своими работами с Тимати, L’One, группой «Пицца», IOWA и многими другими. Вместе с артистом и съемочной командой в олимпийскую столицу прилетели актеры клипа, которым и предстояло сыграть возлюбленных.
 
По сюжету героиня клипа, переживая кризис в любовных отношениях, решает отправиться отдохнуть в Сочи и, волей судьбы, случайно садится не в ту машину… Так и начинается романтическая история отношений девушки из высшего общества и обычного парня.
 
В роли девушки из высшего общества – Нино Кантария, известная по сериалам «Оттепель», «Кухня» и фильму «Дублер». Ее возлюбленный, юноша из солнечного города Сочи – латышский актер театра и кино Эдийс Залакс.
 
Также в клипе снялись жители города и гости сочинского курорта. За несколько дней до начала съемок команда «Vozmi Zvezdu» провела кастинг среди желающих стать частью съемочного процесса. Остальные, кто пришли на концерт Доминика Джокера и оказались в клубе, также стали героями музыкального видео.
 
Стоит отметить, что съемки проходили в режиме нон-стоп в условиях сорокоградусной жары. На трое суток вся съемочная команда, Доминик Джокер, актеры клипа и "Vozmi Zvezdu" буквально отказались от полноценного сна и питания, а также попали в непредвиденные рискованные ситуации.
 
Так, например, Эдийсу Залаксу пришлось преодолеть балконные ограждения на высоте 13-го этажа без подстраховки, так как по сценарию его герой попадает в номер главной героини через соседний балкон.
 
Доминик Джокер во время съемки концерта в клубе, который стал по сценарию местом встречи героев «лицом к лицу», вынужден был беспрерывно петь на сцене более 2-х часов, что является большой нагрузкой на связки и риском потери голоса для любого артиста.
 
Основной художественной деталью в клипе стали цветы, которые на протяжении всего видео оказывались везде, где бы не находилась героиня. Именно белая орхидея – любимый цветок девушки, окажется в клипе зашифрованным любовным посланием главного героя.
 
Примечательна и роль Доминика Джокера: если в предыдущих клипах певец выступает в роли рассказчика, в новой работе артист станет очевидцем истории отношений молодых людей, чьи судьбы пересекутся в южном городе Сочи. В конце клипа мы увидим влюбленных на побережье Черного моря, куда они сбежали с концерта, чтобы вместе встретить рассвет.
 
Сегодня российскую вариацию песни "Такая одна" в исполнении Доминика Джокера можно услышать в ротации федеральных радиостанций. Автором иностранной версии трека стал солист известной румынской группы "Morandi" - Randi (Andrei Ropchea). Именно он предложил Доминику адаптировать композицию под российского слушателя.
 
«Как-то в телефонном разговоре мы обсуждали с Randi материал для моего нового музыкального диска, и он дал послушать румынскую версию «Такая одна». Трек оказался настолько "моим", что я решил придумать русский текст и взять песню в альбом».
 

Вернуться назад