10/03/15

Доминик Джокер повернул время вспять.

Каждый мужчина в преддверии главного женского праздника задумывается, что подарить и как поздравить любимых женщин. Доминик Джокер, придерживаясь традиционного мнения, что подарок любимой к 8 марта должен быть сделан от души и с настроением, в качестве сюрприза всей прекрасной женской половине подготовил долгожданную премьеру клипа «Лишь небо знает». Именно такое название получил новый сингл артиста, который стал недостающей деталью музыкальной трилогии о любви.

Съемки проходили в Москве, где были сняты сразу же две версии клипа: оригинальная и ремикс-версия. В оригинальной сюжетной линии видео, которую поклонники творчества Доминика Джокера смогут увидеть уже 8 марта в интернете, все построено на деталях, как в образах героев, предметах интерьера, так и в самой операторской съемке.

Главными героями любовной новеллы стала пара профессиональных танцоров – Виктория Сидельникова и Николай Гребенюк. Именно они отразили всю гамму чувств и драматичность отношений на языке чувственных танцев в стиле модерн.

В клипе одной из главных художественных деталей являются часы. Часы – как символ времени, движения, неумолимо отмеряющие стрелками минуты между прошлым и будущим. Интересна и роль Доминика Джокера в клипе. Если в предыдущих частях любовной новеллы Доминик выступает исключительно в роли «рассказчика», в этот раз певец становится сам частью истории любви.

Артист, заручившись поддержкой неба, в буквальном смысле помогает главному герою на мгновение остановить часы и повернуть время вспять, чтобы вернуть свою возлюбленную, которая ушла от него. Необратимый процесс исчезновения любимой из жизни героя в клипе подчеркивает буквально каждая деталь: сначала она исчезает с совместных фото, затем пропадает ее кружка, стираются записи ежедневной переписки влюбленных.

Примечательно, что стикеры, которые герои используют на протяжении клипа в качестве любовных записок, объединяют в себе ключевые фразы музыкальной трилогии Доминика Джокера: «Если ты со мной», «Я дышу тобой», «Лишь небо знает о моей любви».

Идейными вдохновителями клипа стала команда «NAU production», во главе с Нелей и Андреем Услановыми.

«Съемки клипа «Лишь небо знает» - не первая наша совместная работа. Я в буквальном смысле приложил руку к визуализации всей любовной трилогии Доминика. В том числе мы не раз встречались вместе на одной съемочной площадке его предыдущих работ», - говорит Андрей Усланов.

По словам режиссера, главная задача, которая стояла перед всей съемочной командой – превратить пустой лофт в уютную гостиную влюбленной пары, а также как можно реальней показать элементы «исчезновения» героини из окружающей обстановки комнаты.

Вернуться назад